Voici quelques évaluations et commentaires émanants des plates-formes de réservation.
Vous pourrez les retrouver sur celles-ci avec bien d'autres !
Merci de votre confiance et à bientôt....
Dans un hameau de nature à l'écart de l'agitation, Olivier et son chien Jack savent vous recevoir. Les deux chambres sont grandes et bien équipées. Profitez de votre séjour pour discuter avec Olivier et apprendre de son parcours atypique et de ses projets de potager, de verger et d'animaux de ferme. Laissez-vous également séduire par un repas préparer par ses soins, c'est simplement bon !
Lili via AirBNB du 10-4 au 14-04-2022
Trés bon accueil avec échange avec le propriètaire dans un cadre en pleine nature! Merci!
Trés bien avec les confitures et pain maison.
Bernard via Booking.com du 9-5 au 10-05-2022
We stayed at Oliviers place very spontaneously but were welcomed very nicely. It’s a lovely quite location, we slept super good! The kids loved the animals and Nature around to be discovered and we couldn’t enjoy the lovely homemade dinner from Olivier more - he is a great cook and very good in hospitality. Keep going with Permaculture- we love to meet people all over the world doing the same thing as us !
Claire via AirBNB du 10-5 au 11-05-2022
L'expérience chez Olivier est extraordinaire. L'endroit est d'un calme ressourçant. Olivier a le cœur sur la main, et on peut sentir son bonheur de partager son expérience, ses convictions, son choix de vie. Après un tel moment, le retour dans la voiture est un moment de réflexion sur la vie, sur la planète, sur ce qu'on veut faire plus tard. Merci Olivier pour ton hospitalité, ton partage, ta bienveillance, ta pédagogie. Définitivement un Airbnb qui sort du commun. Nous reviendrons avec plaisir et partagerons l'adresse sans hésiter. À bientôt
Alexandre via AirBNB du 8-7 au 09-07-2022
This is a beautiful house in the French countryside. It was peaceful, quiet place to return to after a long day. Very clean and spacious. The kids loved the animals and the yard. Olivier is a wonderful host, great to talk with. We wish we could have stayed longer.
Maria via AirBNB du 12-7 au 14-07-2022
Un hôte à l'écoute, qui propose des repas avec des produits issus de la ferme à un super rapport qualité prix. Ferme très au calme sans voisin direct, un lieu pour se ressourcer. Super pédagogie avec les enfants en quête d'apprentissage sur le bien être animal. Très bon échanges sur la production en vue d'une production en autosuffisance. Je recommande vivement sauf si vous souhaitez un logement privatif.
Vanessa via AirBNB du 16-7 au 18-07-2022
Nous avons passés un super séjour à 6 personnes du 20 au 23 juillet 2022
La table d’hôte n’est pas à manquer sur place. On s’est régalé. Vous mangerez des produits à la ferme et d’autres produits que vous ne connaissez peut être pas. Si vous aimez le calme , vous serez servi
Olivier est toujours à l’écoute ou pas avide de conseils. Merci Olivier et Jack pour se séjour
Elodie via FaceBook du 20-7 au 23-07-2022
Nous avons passé un excellent séjour chez Olivier, dans sa belle maison, calme et entourée de verdure. Notre hôte était attentionné, disponible et réactif. Nous avons beaucoup aimé les repas du soir, occasion de se poser et de discuter de tout, autour d'un verre et des excellents plats préparés par Olivier avec les produits de sa ferme. La chambre est de loin la plus agréable que nous ayons eues via Airbnb : grande, décorée avec goût, avec une jolie et spacieuse salle-de-bains. À recommander sans modération.
Pascale-Ester et Juliette via AirBNB du 28-8 au 30-08-2022
Le lieu est authentique, situé dans une ferme très agréable et au calme. Petit-déjeuner avec des produits locaux (notre hôte fait lui-même le pain... et le miel !). Literie confortable. Et aucun bruit la nuit. Parfait !
Sébastien via Booking.com du 17-9 au 18-09-2022
Superhôte : une distinction qui récompense le meilleur de l'hospitalité
Le programme Superhôte met en avant les hôtes les plus expérimentés et les mieux notés sur Airbnb.
Très bon accueil par Olivier et Jack, endroit très agréable et calme. Chambre soignée et confortable. On se sent comme chez soi. Nous avons beaucoup aimé les repas du soir et le petit déjeuner. Excellents plats préparés par Olivier avec les produits de sa ferme. Je recommande cet endroit. Parfait!
Dusan Simansky (Slovaquie) via Booking.com du 10-10 au 11-10-2022
Notre petite escapade dans la région de Fougères nous a conduit comme « Par Hasard » à l’Angeberdière et fut vraiment à la hauteur de nos espérances.
Olivier nous a accueillis comme des amis avec simplicité et sincérité dans son environnement authentique et paisible…
A notre arrivée, le dîner qu’il nous avait cuisiné à partir des produits de ses cultures et de son élevage a su ravir nos papilles et égayer notre soirée.
La chambre spacieuse avec sa literie confortable nous a permis de nous reposer au point où nous avons dormi près de dix heures d’affilée.
Les nombreux et divers échanges avec Olivier ont enrichi notre séjour avec notamment la découverte de son lieu et mode de vie qu’il a généreusement partagés avec nous.
Un grand Merci à cet amoureux de la vie simple et naturelle pour cette agréable parenthèse dont le subtil et délicieux cocktail ne peut finalement s’apprécier qu’en se rendant à l’Angeberdière.
Luc et Caroline via google du 17-11 au 19-11-2022
Animaux de la ferme! Aimez les animaux de la ferme ! Canards et cochons, absolument adorables. Jack est aussi le meilleur chien.
Endroit parfait pour passer un moment tranquille en dehors de la ville. L'endroit est magnifique, vous n'entendrez aucun bruit.
Olivier est un hôte patient et non intrusif - et un excellent cuisinier aussi.
Nous sommes allés avec une famille de 5 personnes avec 2 chiens et c'était magnifique.
Basile David et famille via google du 23-12 au 25-12-2022
Lieu de déconnexion, de partage et découverte d'une ferme autonome
Olivier a pris le temps pour nous présenter sa ferme et ses installations autonomes. Le partage était vraiment là. Les enfants ont adoré s'occuper des animaux (poules, canard, lapins, cochons, chèvres...) Petits déjeuners généreux et de qualité. Repas du soir, idem. Vive les produits de la ferme ! Chambre impeccable. Environnement ++++ Balade en forêt en compagnie de chèvres et d'un bouc, en laisse....Quel beau souvenir Si vous recherchez, comme nous, un lieu de déconnexion et de partage, c'est ici qu'il faut venir. Hâte de suivre à distance, les prochaines naissances. Merci Olivier
Céline via Booking.com du 22-02 au 27-03-2023
Excellent week-end à l'Angeberdiere : lieu de rêve par son calme, son cadre, son confort et l'accueil de son propriétaire Olivier, passionné par la vie en autonomie et la nature. D'où des discussions passionnantes et très instructives.
Benjamin et Muriel via Google du 17-03 au 18-03-2023
Situé à seulement 4 kilomètres de PONTMAIN haut lieu de pèlerinage!
L'accueil fût excellent, le repas du soir exceptionnel, car cuisiné avec des produits locaux ! Le petit déjeuné copieux, un cadre exceptionnel au calme,nous y retournerons ! MERCI à OLIVIER pour ce si chaleureux accueil fraternel, nous nous sommes senti comme chez nous, comme en famille!
Jean-Claude via Booking.com du 28 au 29-05-2023
Séjour vraiment parfait, je vous recommande cet endroit.
Une localisation reposante, en pleine nature à deux pas de Fougères et d'une magnifique et étonnante basilique à Pontmain (que je vous invite à visiter). Fléchage satisfaisant pour venir et stationnement aisé. La location est très confortable. Quand il fait chaud, des ventilateurs sont disponibles dans les chambres et un ventilateur de plafond dans la salle à manger/cuisine. L'accueil est chaleureux et ce que j'ai particulièrement apprécié : très humain et personnalisé, avec d'intéressants échanges et conversations. Les repas servis sont délicieux et copieux, faits avec des produits de grande qualité, pour la plupart de la ferme, cuisinés de manière goûteuse et gourmande par notre hôte. Il y a beaucoup d'animaux sur place que l'on peut aller voir de près et Jack le chien zen qui apprécie beaucoup les caresses. Deux bonheur le matin : d'abord, la joie d'être réveillé par les oiseaux, ensuite, place au petit-déjeuner avec un pain fait maison totalement rabelaisien et d'autres surprises qui ne le sont pas moins... Vente de produits possible, fabriqués à la ferme par notre hôte.
Jean-Claude via Booking.com du 12 au 14-06-2023
Olivier est un hôte exceptionnel. Nous sommes ravis (mari, femme
et adolescentes) de l'accueil, des repas, du lieu, de la propreté et de
la convivialité. Le fait, d'accepter notre demande à quelques heures de
notre arrivée, nous a rassurés. Merci à Olivier de proposer une seule
nuitée et de nous faire partager son quotidien. Allez y sans réfléchir
et laissez vous guider dans ce havre de paix.
Sabine via AirBNB du 06 au 07-08-2023
C'est ce qu'est Airbnb. Nous aurions pu séjourner dans un Ibis sans âme à Rennes, mais nous avons traversé la pluie et les routes secondaires pour trouver une ferme accueillante dans de beaux bois. La chambre était spacieuse, impeccable, chaleureuse avec de beaux bois de chêne et une salle de bains privative spacieuse. Mais Olivier, sa cuisine maison et ses animaux de la ferme sont l'attraction principale. Ma fille a adoré amener les animaux la nuit et nous avons tous adoré le super repas du soir et le petit déjeuner débordant de friandises maison telles que du sanglier, du beurre d'ortie, de la sauce aux champignons, beaucoup de légumes de saison, du miel, des confitures et du pain. Très bon rapport qualité-prix.
Lewis via AirBNB du 26 au 27-08-2023
Vous aimez le calme, la sérénité et la nature cet endroit est fait pour vous.
Olivier est un hôte très sympathique et très accueillant qui à a coeur de vous faire partager sa philosophie de vie et ses produits fait maison.
Son petit déjeuner avec des produits fait maison est un vrai régal, le pain, les confitures tout est excellent.
Le confort des chambres, la literie et la propreté, toutes les prestations sont au rendez vous.
Sans oublier Jack un chien hôte absolument adorable.
En résumé chez Olivier on s'y sent comme à la maison.
Au plaisir de revenir.
Sophie via Google du 14 au 19-10-2023
Séjour agréable et ressourçant
L'établissement se situe dans un cadre agréable et au calme. Olivier nous a très bien accueillis et nous avons beaucoup échangé avec lui. Nous avons dîné avec lui et le repas, élaboré avec les produits issus de sa ferme, était incroyable. Le petit déjeuner était parfait également. Olivier avait lui-même confectionné le pain et nous a proposé des confitures et du miel de sa propre production. La chambre était agréable, la literie confortable et nous avons passé une très bonne nuit. Nous avons passé un excellent séjour et nous comptons bien renouveler l'expérience.
Gaëlle via Booking le 18-01-2024
Olivier a un sens de l’accueil génial - à travers ses plats délicieux et l’ambiance dans laquelle il vous reçoit - discussions agréables et intéressantes, disponibilité pour nous faire découvrir le fonctionnement de sa ferme et notamment ses animaux. Olivier propose et démontre des solutions innovantes et inspirantes pour gérer une ferme autosuffisante, on a vraiment adoré notre séjour chez lui ! Le lieu en lui même est chaleureux, top pour une pause au vert ou pour découvrir la permaculture et la gestion vers l’autosuffisance. On a envie d’y retourner !
Chiara via GreenGo du 29 au 31-03-2024